10 продуктов, которые не должны размещаться в холодильнике

Охлаждение резко тормозит рост вредных бактерий на многих типах готовых и приготовленных продуктов. Обычно рекомендуется охлаждать продукты при температуре от 35 до 38 градусов по Фаренгейту (между 1 ° C и 3 ° C). В то время как охлаждение может уменьшить порчу на многих различных видах продуктов, это не рекомендуется для каждого съедобного предмета на кухне. Более холодные температуры могут изменять текстуру и вкус многих продуктов, а иногда даже и питательную ценность. Следующая информация описывает 10 продуктов, которые вы не должны вводить в холодильник, и причины, по которым их лучше всего оставлять при комнатной температуре.

1.Coffee

Кофе нуждается в сухой прохладной зоне, чтобы оставаться как можно более свежей. Температура холодильника обычно слишком холодная. Кофе также должен оставаться в герметичном контейнере, чтобы сохранить высокое качество. Национальная ассоциация кофе заявляет, что кофейные зерна следует хранить при комнатной температуре и хранить вдали от тепла, влаги и света.

2. Хлеб

Холодные температуры, как правило, оказывают сушку на многие предметы. Хлеб — это пища, которая станет сухой и устаревшей, если она будет охлаждена. Хлеб также может быть жевательным в текстуре, если держать его очень долго в холодной среде.

3. Помидоры

Помидоры будут терять большую часть своего богатого, ощутимого аромата, если хранить его в холодильнике. Холодные температуры также изменят текстуру томатов, а также разрушают определенные мембраны внутри. В конечном итоге они могут стать мучнистыми, мягкими и безвкусными. Помидоры созревают со стабильной скоростью и сохраняют свой вкусный вкус, если их держат на прилавке при комнатной температуре.

4. Кетчуп

Хотя большинство бутылок с кетчупом предписывают вам охлаждать после вскрытия, кетчуп обычно содержит достаточное количество консервантов, чтобы он не испортился без охлаждения. Многие рестораны будут держать бутылки кетчупа на столе в течение продолжительных периодов времени.

Читайте также:  Керамическая плитка на пол

5. Баклажаны

Баклажаны — это овощи, чувствительные к температуре, а длительные периоды в холодильнике могут нанести вред. Ниже 50 градусов по Фаренгейту (10 ° C) может повредить текстуру, а также аромат баклажана. Баклажаны следует хранить при комнатной температуре и вдали от других фруктов и овощей.

6. Авокадо

Авокадо почти всегда нужно созревать после их покупки. Хранение их в холодильнике замедлит процесс. Авокадо останется вкусным и созревает естественным образом, когда его держат в сухом месте на прилавке.

7. Лук

Лук часто будет мягким и даже заплесневелым, если его хранить в холодильнике. Они длились дольше, когда их не выпускали на прилавке. Лук действительно нуждается в некоторой циркуляции воздуха и может храниться в мешочном пакете, который они часто покупают.

8. Чеснок

Чеснок — это еда, которая определенно не должна быть охлаждена. Чеснок может стать резиновым и вырастить плесень в холодильнике. Он может даже начать прорастать. Чеснок — это еще один пищевой продукт, который пользуется циркулирующим воздухом. Они останутся хорошими в течение более месяца в открытой зоне на прилавке в корзине.

9. Мед

Согласно научным разделам Business Insider, хранение меда в холодильнике может привести к его кристаллизации. Он также будет очень толстым и трудно вылить или вылить ложку. Мед — это пища, которая обладает способностью естественно сохранять себя и может оставаться хорошей при комнатной температуре в течение неопределенного времени.

10. Арахисовое масло

В отличие от желе или джемов, которые так хорошо сочетаются с ним, арахисовое масло следует хранить при комнатной температуре. Он, вероятно, будет сухим и твердым, если он будет храниться внутри холодильника. Для сливочного, разбрасываемого арахисового масла рекомендуется хранить его в темном сухом месте. Исключением является натуральное арахисовое масло, которое может отделяться, если оно не охлаждено.

Читайте также:  7 удивительных фактов о бананах